3 pratos típicos do Oriente Médio para quem ama tempero
A chef Izadora R.D ensina pratos intensos, com especiarias típicas
Sem medo de usar especiarias típicas do Oriente Médio, a chef Izadora R.D cria pratos intensos para o Isla Café, em São Paulo. Ela ensina três pratos incríveis, que formam uma refeição completa para receber amigos e família em uma ocasião especial. Confira:
1. Entrada: Berinjela defumada
2. Prato principal: Kofta de cordeiro com cuscuz marroquino e tzatziki
3. Sobremesa: Creme de chocolate branco com frutas vermelhas
Veja mais: 10 receitas deliciosas com bacalhau para a Páscoa
+ 10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono
+ Aprenda a fazer o irresistível Parmegiana al Formaggio
Siga CLAUDIA no Youtube
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho
Quando só sobrou você: onde estão as mulheres solteiras desse Brasil?
6 projetos de banheiros com box até o teto para se inspirar
12 plantas que protegem sua casa das energias negativas de visitas
Emma Thompson e o poder da maturidade em Down Cemetery Road







