3 pratos típicos do Oriente Médio para quem ama tempero
A chef Izadora R.D ensina pratos intensos, com especiarias típicas
Sem medo de usar especiarias típicas do Oriente Médio, a chef Izadora R.D cria pratos intensos para o Isla Café, em São Paulo. Ela ensina três pratos incríveis, que formam uma refeição completa para receber amigos e família em uma ocasião especial. Confira:
1. Entrada: Berinjela defumada
![berinjela](https://beta-develop.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/berinjela.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
2. Prato principal: Kofta de cordeiro com cuscuz marroquino e tzatziki
![cuscuz](https://beta-develop.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/cuscuz.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
3. Sobremesa: Creme de chocolate branco com frutas vermelhas
![creme de chocolate branco](https://beta-develop.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/creme-de-chocolate-branco.jpg?quality=85&strip=info&w=1024&crop=1)
Veja mais: 10 receitas deliciosas com bacalhau para a Páscoa
+ 10 receitas aconchegantes e perfeitas para celebrar a chegada do outono
+ Aprenda a fazer o irresistível Parmegiana al Formaggio
Siga CLAUDIA no Youtube