23 receitas para celebrar o Dia do Sorvete
Na casquinha ou no copo, a sobremesa gelada é sempre bem-vinda nos dias de calor

Esta semana deixamos para trás o inverno e dissemos olá para a primavera. E nesta quarta, dia 23 de setembro, é o Dia do Sorvete, uma aparente coincidência que, na verdade, é bem proposital. A data, criada em 2002 pela Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete (ABIS), foi escolhida exatamente por marcar o período em que o aumento das temperaturas implica em um consequente aumento na venda do produto.
Sendo assim, para refrescar, separamos 23 receitas deliciosas para exaltar essa maravilhosa sobremesa gelada. Opção é o que não falta em nossa seleção! Tem de frutas, de torrone, rocambole de sorvete e até sorvete frito. Pegue sua casquinha ou copinho e venha se refrescar conosco!
Sorvete de castanha de caju com casca de mexerica cristalizada

Sorvete de coco com caramelo de gengibre
Sorvete frito com casquinha de wafer

Sorvete de torrone

Rocambole de sorvete

Sorvete de banana e caramelo com flor de sal

Sorvete de jabuticaba

Sorvete de Abacate e Leite Condensado
Sorvete de manga e hortelã
Sorvete de banana e chia

Sorvete de abacate com mel
Sorvete fit feito de banana, amora e coco

Sorvete de banana e morango com biomassa de banana verde

Taça de sorvete com gengibre e farofa crocante de nozes
Sorvete de frutas vermelhas

Sorvete com calda de caramelo e farofa de bala toffee

Sorvete com brigadeiro em camadas

Sorvete de uva e iogurte

Sorvete com frutas vermelhas e licor de laranja

Sorvete de damasco

Sorvete de pimenta

Sorvete com calda de frutas

Sorvete de chocolate com crocante de macadâmia
