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Gelatina de vinho com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h59 - Publicado em 6 jan 2011, 14h22
 (Ormuzd Alves/)
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  • Calorias: 87
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2  1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor 
. 2  1/2 xícaras (chá) de vinho branco 
. 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado 
. 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve. Em um recipiente, coloque o restante do  vinho, o suco de laranja e o adoçante. Misture bem e acrescente a gelatina. Unte a forma com um pouco de óleo. Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos. Leve  à geladeira por seis horas ou até que a gelatina esteja firme. Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Dica: A escolha de um vinho de boa qualidade é essencial para deixar a gelatina mais saborosa.
 

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