• 4 xícaras (chá)
de arroz cozido
• 100 gramas de
queijo mussarela ralado
• 100 gramas de
presunto cortado em cubos pequenos
• 1 cenoura ralada
• 2 colheres (sopa) de
salsa (ou salsinha) picada
• 2 unidades de ovos
@claudiaonline
ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 copo de requeijão
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino
a gosto
@claudiaonline
modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.Coloque em um refratário untado com margarina.
@claudiaonline
modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.