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RECEITAS

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Yukhoe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 mililitro | mililitros de molho de soja (shoyu)
  • 150 mililitro | mililitros de saquê
  • 4 gemas
  • 240 grama | gramas de miolo de alcatra (semicongelado e cortado em tiras)
  • (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
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Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o shoyu e o saquê.

Disponha as gemas nessa mistura com cuidado para não estourá-las e deixe-as em imersão por até quatro horas para curar.

Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o alho.

Siga

Sirva a carne com as tiras de pera asiática e as gemas por cima.

*Receita cedida pelo chef Komah. 

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o shoyu e o saquê
  • Disponha as gemas nessa mistura com cuidado para não estourá-las e deixe-as em imersão por até quatro horas para curar
  • Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o alho
  • Sirva a carne com as tiras de pera asiática e as gemas por cima
  • *Receita cedida pelo chef Komah

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Asiática
Ocasiões Festas

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