Receitas
PATROCINADO POR
Xixo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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1 tomate italiano picado
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1 cebola média picada
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1 dente de alho
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1/2 colher (sopa) de sal
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400 gramas de alcatra
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400 gramas de lombo suíno
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200 gramas de linguiça suína cortada em rodelas
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4 unidades de tomate italiano cortados em pedaços médios
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4 unidades de minicebola cortadas em pedaços médios
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1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios
Modo de preparo
No processador ou liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma superfície, corte a alcatra e o lombo em 12 cubos grandes cada um. Transfira para uma tigela e tempere as carnes com a pasta. Em seis espetos, intercale pedaços de carne, linguiça, tomate, minicebola e pimentão. Leve à churrasqueira ou grelha, virando os espetos de forma que assem de todos os lados.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa)
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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