Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vinho quente aromático

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Laranja madura grande
  • 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 3 anis-estrelado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa de vinho branco
  • gengibre (3 cm) cortado em fatias finas
Modo de preparo

Com um descascador de legumes, retire a casca da laranja, preservando a parte branca.

Enfie os cravos na casca e coloque-a numa panela.

Acrescente os anises-estrelados, o gengibre, a água e o açúcar.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.

Depois cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Apague a chama e adicione o vinho.

Reserve por 20 minutos.

Na hora de servir, aqueça a bebida em fogo brando, tomando cuidado para que não ferva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.