Ingredientes
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2 xícaras (chá) de açúcar
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500 mililitros de Água
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1 litro de vinho tinto seco
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3 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho) Hikari
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2 pedaços de canela em casca Hikari
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4 colheres (sopa) de abacaxi picado
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4 colheres (sopa) de maçã picada
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4 colheres (sopa) de uva-passa
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1 unidade de Laranja descascada e picada
Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
Acrescente a água e deixe derreter o açúcar totalmente.
Junte o vinho, os cravos-da-índia, a canela, as frutas e a uva passa.
Deixe no fogo por 15 minutos.
Sirva quente.
*Receita cedida pela Hikari
(Para conhecimento, a marca oferece o Chá Montanhês-Chá de Vinho Quente, que possui o mesmo sabor da bebida, mas não contém álcool)
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Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
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