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Vinagrete de ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de ervilha (drenada)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
  • 100 grama | gramas de queijo (Minas padrão)
  • 2 unidade | unidades de tomate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (balsâmico)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • manjericão fresco (folhas e ramos para decorar)
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Modo de Preparo

Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.

Numa tigela junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

* Receita cedida pelo chef Melchior Neto

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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