RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de ervilha (drenada)
- 1/2 unidade | unidades de cebola roxa
- 100 grama | gramas de queijo (Minas padrão)
- 2 unidade | unidades de tomate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (balsâmico)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- manjericão fresco (folhas e ramos para decorar)
Modo de Preparo
Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
Numa tigela junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.
* Receita cedida pelo chef Melchior Neto