Ingredientes
-
3 fatias de chouriço (finas)
-
4 vieira
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 fatia de melancia cortada em 4 cubos
-
60 gramas de queijo feta esfarelado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe o chouriço. Reserve.
Em outra frigideira, em fogo médio, grelhe as vieiras no azeite.
Em um prato de servir, disponha os cubos de melancia e, sobre eles, a vieira grelhada e o chouriço.
Finalize com o queijo e os brotos.
Regue com azeite e tempere com sal.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Grelhado, Salteado
- Origens geográficas Grega
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Mais lidas