Ingredientes
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1 1/2 kg de costela bovina sem osso em cubos grandes
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4 colheres (sopa) de óleo de milho
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1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picados
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4 tomate sem pele nem sementes, picados
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1 kg de mandioca em pedaços médios
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1 maço de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere a costela com sal e pimenta.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com o colorau até dourar.
Junte a cebola, o alho e o tomate.
Cubra com água e cozinhe por três horas.
Adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 40 minutos ou até ficar macia.
Ajuste o sal e salpique com cheiro-verde.
Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
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Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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