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Receitas

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Vaca atolada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (8 votes)
<p>Tempere a costela com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com o colorau até dourar. Junte a cebola, o alho e o tomate. Cubra com água e cozinhe por três horas. Adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 40 minutos ou até ficar macia. […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h10 - Publicado em 3 set 2019, 16h28
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de costela bovina sem osso em cubos grandes
    • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 tomate sem pele nem sementes, picados
    • 1 kg de mandioca em pedaços médios
    • 1 maço de cheiro-verde picado
    Modo de preparo

    Tempere a costela com sal e pimenta.

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a carne com o colorau até dourar.

    Junte a cebola, o alho e o tomate.

    Cubra com água e cozinhe por três horas.

    Adicione a mandioca e cozinhe em fogo médio por mais 40 minutos ou até ficar macia.

    Ajuste o sal e salpique com cheiro-verde.

    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

    *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

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