- Mais lidas
Ingredientes
-
1 maçã em fatias (para o suco verde)
-
1 pepino em fatias (para o suco verde)
-
1 cenoura em fatias (para o suco verde)
-
2 folhas de couve (para o suco verde)
-
1 rodela de gengibre (para o suco vermelho)
-
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (para o suco vermelho)
-
5 unidades de tâmara (para o suco vermelho)
-
1 pitada de pimenta-da-jamaica (dioica) (para o suco vermelho)
-
1/2 manga sem casca (para o suco amarelo)
-
1/2 maracujá , apenas a polpa (para o suco amarelo)
-
1 gota de essência de baunilha (para o suco amarelo)
Modo de preparo
Prepare o suco verde Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe o suco e sirva com gelo.
Prepare o suco vermelho Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.
Prepare o suco amarelo Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma mistura homogênea. Sirva com gelo.
*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
- Mais lidas