RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de batata
- 1 cebola (média cortada em rodelas finas)
- 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (sem sementes cortado em tiras)
- 2 ovo (batidos)
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- manteiga
Modo de Preparo
Descasque a batata e corte-a em rodelas finas.
Leve ao fogo em água fervente por 3 minutos.
Escorra e reserve.
Frite a batata e a cebola na manteiga sem deixar queimar.
Quando estiverem macias, escorra, descartando a manteiga.
Reserve em uma tigela.
Junte o pimentão, os ovos e o sal.
Misture e divida em quatro partes.
Leve a frigideira (redonda funda com 18 cm de diâmetro) ao fogo com o azeite e despeje a tortilla.
Frite de um lado até dourar.
Vire e frite do outro lado.
Sirva em seguida.