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Tortilla

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de batata
  • 1 cebola (média cortada em rodelas finas)
  • 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (sem sementes cortado em tiras)
  • 2 ovo (batidos)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • manteiga
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Modo de Preparo

Descasque a batata e corte-a em rodelas finas.

Leve ao fogo em água fervente por 3 minutos.

Escorra e reserve.

Frite a batata e a cebola na manteiga sem deixar queimar.

Quando estiverem macias, escorra, descartando a manteiga.

Reserve em uma tigela.

Junte o pimentão, os ovos e o sal.

Misture e divida em quatro partes.

Leve a frigideira (redonda funda com 18 cm de diâmetro) ao fogo com o azeite e despeje a tortilla.

Frite de um lado até dourar.

Vire e frite do outro lado.

Sirva em seguida.

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Método de preparo Chapeado
Culinária Espanhola

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