Receitas
PATROCINADO POR
Torta portuguesa de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
3 ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 pacote de creme de galinha
-
100 gramas de presunto em tiras
-
100 gramas de queijo mussarela em tiras
-
3 xícaras (chá) de ovo cozidos picados
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
1/2 cebola em rodelas
-
orégano para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador 3 ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo.
Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado.
Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos cozidos, as azeitonas, a cebola e o orégano.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade