RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão de forma
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga (derretida)
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
- 4 pitada | pitadas de canela em pó
- 495 mililitro | mililitros de leite condensado (morno)
- 200 mililitro | mililitros de creme de leite
- 3 unidade | unidades de limão (apenas o suco)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (hidratada em 60 ml de água quente)
- 400 mililitro | mililitros de chantili (ou chantilly) (batido)
- 1 limão-siciliano (apenas as raspas para decorar)
Modo de Preparo
Com manteiga, unte quatro forminhas de quiche redondas de fundo falso de aproximadamente 8 cm. Depois, disponha uma fatia de pão no fundo. Nas laterais de cada uma, pincele a manteiga e salpique açúcar e canela. Leve a base da torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Assim que dourar, retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Enquanto isso, em um bowl, misture o leite condensado morno, com a gelatina hidratada e misture bem. Adicione o creme de leite, o suco de limão e misture bem até homogeneizar o creme. Despeje o creme sobre a base da torta, confeite com chantilly bem firme, com um bico de confeitar de sua preferência. Finalize com raspas e cortes de limão.
*Receita cedida pela Seven Boys