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Torta low carb de amendoim e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco (derretido)
  • 100 grama | gramas de chocolate amargo (80% cacau picado)
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Modo de Preparo

Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.

*Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tipse sugerida por First Pasta de Amendoim.

Modo de Preparo

  • Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea
  • Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme
  • Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem
  • Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas
  • Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira
  • *Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tips, e sugerida por First Pasta de Amendoim

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3.2/5 - (12 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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