RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- (3 colheres sopa de manteiga sem sal, gelada, em cubos)
- 1 xícara | xícaras de pistache (torrado)
- 400 grama | gramas de iogurte
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
No processador, bata o biscoito até virar uma farinha.
Em uma vasilha, misture a manteiga com a farinha de biscoito até formar uma massa.
Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
No processador, triture o pistache.
Transfira para uma tigela, adicione o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
Cubra a massa com o creme de pistache e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a borda dourar.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Pode ser servida em temperatura ambiente ou gelada.
*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto
Modo de Preparo
- No processador, bata o biscoito até virar uma farinha
- Em uma vasilha, misture a manteiga com a farinha de biscoito até formar uma massa
- Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve
- No processador, triture o pistache
- Transfira para uma tigela, adicione o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e misture bem
- Cubra a massa com o creme de pistache e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a borda dourar
- Deixe esfriar antes de desenformar
- Pode ser servida em temperatura ambiente ou gelada
*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto







