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Torta de liquidificador de mortadela e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de óleo
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3 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de leite
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50 gramas de queijo parmesão ralado
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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2 unidades de tomate cortados em rodelas
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1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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1/2 copo de requeijão
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150 gramas de mortadela fatiada
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.
Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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