Receitas
PATROCINADO POR
Torta de liquidificador de limão com massa de sucrilhos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de flocos de milho sem açúcar (Sucrilhos®_
-
100 gramas de manteiga
-
2 latas de leite condensado
-
4 limão
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
-
raspa de limão a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture os flocos de milho.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma com 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.
Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.
Na hora de servir polvilhe raspas de casca de limão.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade