RECEITAS
Ingredientes
- 450 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 50 grama | gramas de crespinhos de arroz
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira.
Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o restante do chantili.
Leve à geladeira até endurecer.
Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta.
Modo de Preparo
- Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate
- Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo
- Deixe secar
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo
- Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar
- Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili
- Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira
- Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas
- Misture o restante do chantili
- Leve à geladeira até endurecer
- Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo
- Cubra a torta

