Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Toast de queijo minas com abóbora assada e mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de pão (de grãos com castanha-do-pará e quinoa)
  • 2 fatia | fatias de queijo (minas frescal)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (assada em cubos temperada com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar. Toste as fatias de pães até dourar. Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão. Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo. Adicione mel, se desejar. Sirva imediatamente.

*Receita cedida pela Wickbold

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.