RECEITAS

Ingredientes
- 2 pote | potes de queijo mascarpone
- 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 10 unidade | unidades de gema de ovo
- 170 grama | gramas de açúcar
- 300 mililitro | mililitros de café (expresso)
- 70 mililitro | mililitros de licor amaretto
- 50 grama | gramas de cacau em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas.
Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa. Reserve.
Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma. Reserve.
Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme.
Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone.
Refrigere por 6 horas.
Cubra com cacau e sirva.
Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros.
* Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma
Modo de Preparo
- Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas
- Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea
- Reserve
- Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa
- Reserve
- Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma
- Reserve
- Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme
- Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone
- Refrigere por 6 horas
- Cubra com cacau e sirva
- Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros
* Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma