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Ingredientes
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1 tender assado e fatiado em pedaços finos
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1 unidade de abacaxi pérola
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1 unidade de cebola roxa
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1 xícara de vinagre
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2 xícaras de açúcar
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1 colher (sopa) de gengibre
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1 vidro de geleia de pimenta pequeno
Modo de preparo
Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;
Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;
Corte a cebola roxa em cubos pequenos;
Descasque o gengibre e rale;
Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;
Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;
Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;
Acrescente a geleia de pimenta;
Salgue a gosto
* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac
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Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Festas
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