Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Tartar de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

5/5 - (1 vote)

Por Marina Marques
19 fev 2021, 12h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Modo de preparo

    400 gramas de atum cru cortado em cubos
    Sal de Guérande ou flor de sal a gosto
    Pimenta-branca moída na hora a gosto
    Azeite de oliva extravirgem a gosto
    Raspas de limão-siciliano
    Folhas de manjericão verde grande, cerefólio, dill e radicchio a gosto

    Em um bowl, tempere o atum com o sal, a pimenta-branca, o azeite e as raspas de limão. Coloque o bowl dentro de outro recipiente com gelo. Em uma vasilha, rasgue as ervas com as mãos e misture delicadamente. Em um prato, disponha punhados de cubos de atum e espalhe as ervas por cima. Sirva logo.

    *Receita cedida pela chef Vanessa Silva, do Parigi Bistrot (veja outras)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.