Receitas
PATROCINADO POR
Tartar colorido de salmão
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara de salmão cru e fresco em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de manga picada em cubos pequenos
-
1/2 xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
-
1/2 xícara (chá) de pepino japonês picado em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de coalhada
-
1/2 unidade de suco de limão-siciliano
Modo de preparo
Em um aro culinário de cerca de 10 cm de diâmetro, coloque o salmão picado, a manga picada, o pepino em cubinhos e a cebola roxa;
Finalize com a coalhada temperada com o suco de limão e a quinoa cozida;
Decore com dill/endro ou uma ervinha de sua preferência;
Desenforme e sirva em seguida.
* Receita cedida pela Flávia Morais, gerente de nutrição e desenvolvimento de produtos do Mundo Verde.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade