Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Talharim com legumes e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h15 - Publicado em 22 dez 2010, 12h57
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No liquidificador, triture a cenoura, o salsão e a cebola.

    Numa panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados.

    Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes.

    Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo baixo.

    Continua após a publicidade

    Retire a pele da linguiça, pique e junte-a ao refogado.

    Adicione o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco, em fogo alto.

    Coloque no fogo baixo novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

    Continua após a publicidade

    Desligue o fogo, tempere com a pimenta, o sal, e junte o creme de leite.

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque-o em uma travessa.

    Por cima, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 14,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.