Ingredientes
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500 gramas de macarrão talharim
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1 unidade de cebola roxa cortada em meia lua
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4 dentes de alho cortados em lâminas
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50 mililitros de azeite de oliva
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500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
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1 unidade de pimentão amarelo cortado em tiras finas
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200 gramas de azeitona roxa sem caroço
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200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
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3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.
Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.
Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza
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