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Talharim ao molho de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h33 - Publicado em 25 out 2017, 15h36
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de macarrão talharim
    • 1 unidade de cebola roxa cortada em meia lua
    • 4 dentes de alho cortados em lâminas
    • 50 mililitros de azeite de oliva
    • 500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
    • 1 unidade de pimentão amarelo cortado em tiras finas
    • 200 gramas de azeitona roxa sem caroço
    • 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
    • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • queijo parmesão ralado a gosto
    Modo de preparo

    Faça o talharim de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

    Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco da salsa.

    Em uma travessa grande, coloque o talharim escorrido e adicione o molho por cima. Misture delicadamente, apenas para incorporar.

    Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e a salsa por cima.

    * Receita cedida pela Massas Fortaleza

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