Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Taco com recheio de abacate e ovo para tirar a dieta da mesmice. Veja como fazer!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
<p>Tempere a salsa, a cebolinha, a cebola-roxa e o manjericão roxo com limão, sal e coentro. Coloque todos os ingredientes sobre a crepioca e finalize com 1 col. (sopa) de creme de leite de castanhas se quiser.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h20 - Publicado em 19 mar 2016, 08h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 1/2 fatia de abacate
    • 1 ovo mexido
    • 1 folha de manjericão roxo
    • tira de cebola
    • salsa (ou salsinha) picada
    • cebolinha-verde picada
    • sal a gosto
    • coentro opcional
    • limão a gosto
    Modo de preparo

    Tempere a salsa, a cebolinha, a cebola-roxa e o manjericão roxo com limão, sal e coentro. Coloque todos os ingredientes sobre a crepioca e finalize com 1 col. (sopa) de creme de leite de castanhas se quiser.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.