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1 xícara (chá) de açúcar cristal (para o pudim)
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1 lata de leite condensado (para o pudim)
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1 lata de creme de leite (para o pudim)
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1 lata de leite , use a medida da lata de leite condensando (para o pudim)
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6 gemas peneiradas (para o pudim)
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1 lata de leite condensado (para o creme)
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1 lata de creme de leite (para o creme)
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1 maracujá , apenas a polpa (para o creme)
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1 pacote de gelatina incolor (para o creme)
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3 unidades de kiwi sem casca, cortados em rodelas (para a montagem)
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1 caixa de morangos limpos, cortados ao meio (para a montagem)
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1 pacote de biscoito champanhe banhados em leite (para a montagem)
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200 mililitros de chantili (ou chantilly) (para a montagem)
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morangos picados para decorar
Prepare o pudim Em uma panela grande, fora do fogo, misture o açúcar com 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo baixo, mas sem mexer para não açucarar, até formar uma calda em tom caramelo, com cuidado para não queimar. Despeje a calda no fundo da forma de pudim. Em uma tigela, misture bem o restante dos ingredientes. Despeje sobre a forma caramelizada. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 1 hora a 180°C em banho-maria. Depois de pronto, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Prepare o creme No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá até formar um creme homogêneo. Acrescente a gelatina, mexa mais um pouco, e reserve.
Montagem Em uma taça, coloque um pouco do creme e enfeite a lateral com as frutas fatiadas. Acrescente uma camada de pudim, depois uma de creme e uma de biscoito. Se quiser, finalize com uma camada de chantilly e morangos picados.
*Receita da culinarista Amanda Vasconcelos (Receitas típicas do Acre)
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