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Tabule detox de quinua
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grãos
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2 xícaras (chá) de Água
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1 xícara (chá) de hortelã picada
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3 colheres (sopa) de salsinha picada
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1 pepino japonês em cubos pequenos
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1 tomate sem semente picado
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1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
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1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo picados
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3 colheres (sopa) de cebola picada
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sal marinho a gosto
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pimenta a gosto
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tempero verde a gosto
Modo de preparo
Numa panela, coloque a quinua e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinua para uma tigela e deixe esfriar. Adicione todos os outros ingredientes e temperos e mexa bem. Leve à geladeira. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva com salada de folhas.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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