Ingredientes
-
2 claras de ovos em temperatura ambiente
-
2 gotas de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
-
1/2 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras com as gotas de suco de limão e 1/3 do açúcar em velocidade média por dois minutos. Adicione mais 1/3 do açúcar, aumente a velocidade da batedeira e bata por mais dois minutos. Junte as raspas de limão e o açúcar restante e continue batendo até atingir picos firmes. Transfira para um saco de confeitar e, em uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os suspiros. Leve ao forno preaquecido a 100ºC por 50 minutos ou até firmar. Cuidado para não deixar queimar. Desligue o forno e deixe o suspiro esfriar dentro dele. Guarde em um recipiente fechado hermeticamente.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Doces brasileiros com sabor de festa pelas mãos da chef Ana Luiza Trajano)
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas