Tempere os filés com o suco de limão e o sal, junte o iogurte natural e misture bem.
Empane na farinha de biscoito e distribua em uma assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos a 160 °C.
Tempere os filés com o suco de limão e o sal, junte o iogurte natural e misture bem.
Empane na farinha de biscoito e distribua em uma assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos a 160 °C.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.