Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
-
2 colheres (sopa) de polvilho doce
-
1 colher (sopa) de gergelim branco
-
1/2 xícara de óleo de milho
-
500 mililitros de água
-
3 colheres (sopa) de extrato de soja
-
2 unidades de chuchu (picados)
-
a gosto tempero
-
para polvilhar farinha de rosca
Modo de preparo
Cozinhe os chuchus e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador exceto a farinha de rosca. Misture tudo em uma travessa média e polvilhe com bastante farinha de rosca (é o que vai deixar com um aspecto gratinado também). Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até que doure.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
- Mais lidas