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Suco antioxidante de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 copos
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de mirtilo (blueberry) (podem ser congelados)
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1 xícara (chá) de framboesa (podem ser congeladas)
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1 xícara (chá) de morango frescos
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4 xícaras (chá) de água mineral
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1 unidade de raspas de laranja
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2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Se você não gostar de sementinhas e carocinhos em sua bebida, coe o líquido em seguida; se não se importar, pode manter o suco “grosso”.
Para deixar a bebida mais refrescante, acrescente cubos de gelo na hora de bater. ATENÇÃO: se você optar por coar o suco, deverá voltar a bebida coada ao liquidificador e então colocar os gelos e bater novamente.
Distribua em dois copos e sirva imediatamente.
* Receita cedida pelo Namu Cursos
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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