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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
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1 pitada de sal
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1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
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3 colheres (sopa) de cappuccino em pó Melitta
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6 colheres (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
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3 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
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3 banana-nanica médias sem casca e em rodelas
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4 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
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1 colher (chá) de canela em pó
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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1 gema de ovo média batida
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3 colheres (sopa) de açúcar gelado
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tomilho para enfeitar
Massa
Peneire as duas farinhas de trigo, o sal, o açúcar e duas colheres de cappuccino Melitta em uma superfície lisa.
Faça uma cavidade, junte 5 colheres (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de água.
Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
Depois sove a massa até ficar lisa e embrulhe com filme plástico.
Deixe na geladeira por 20 minutos.
Desembrulhe a massa e abra com as mãos o máximo que puder.
Depois abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina e transparente.
Recheio
Espalhe sobre a massa o creme de leite misturado com o cappuccino, as rodelas de banana e as uva-passa.
Polvilhe a canela e o açúcar mascavo.
Enrole cuidadosamente a massa, feche as pontas e arrume em uma assadeira grande untada com a manteiga restante.
Pincele a gema sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno.
Deixe o strudel esfriar e polvilhe 3 colheres (sopa) de açúcar gelado.
Sirva em pedaços decorados com tomilho.
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