Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (25 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de jabuticaba
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as jabuticabas e a água para ferver por cerca de 20 minutos ou até que todas as frutas estejam abertas.

Bata essa mistura ainda quente no liquidificador.

Acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Bata por cerca de 5 minutos.

Coloque a massa em uma tigela e leve ao congelador. Em duas horas o sorvete estará com a consistência ideal e poderá ser servido a qualquer momento.

* Receita cedida pela chef Ana Amália Mattos

Avalie essa receita:
3.7/5 - (25 votes)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.