Ingredientes
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1 unidade de nabo médio (ou bardana) cortado em cubos
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1/2 unidade de abóbora japonesa pequena com a casca cortada em cubos
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2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
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1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
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1/2 unidade de repolho pequeno picado
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1 unidade de cebola pequena picada
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2 unidades de cenoura cortadas em cubos
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1 xícara (chá) de vagem picada
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1 pitada de sal marinho pimenta, curry e salsa a gosto
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1 litro de água fervente
Modo de preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.
Receita sugerida pela nutricionista Lucyanna Kalluf.
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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