Ingredientes
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500 gramas de tomate San Marzano bem maduros e cortados em 4
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200 gramas de tomate pelado
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60 gramas de extrato de tomate
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100 gramas de cebola picada
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30 gramas de alho picado
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40 mililitros de azeite de oliva
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200 mililitros de caldo de legumes
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300 mililitros de creme de leite fresco
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100 gramas de gengibre ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsinha a gosto
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cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate San Marzano, o tomate pelado, o extrato de tomate e o gengibre. Refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e cozinhe por de 15 a 20 minutos.
Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.
Processe tudo com o mixer e coe.
Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hotel Hilton São Paulo Morumbi
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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