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Sopa de lentilha com shimeji

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 300 gramas de lentilha
  • 200 gramas de cogumelo shimeji cortado em tirinhas
  • 80 gramas de tomate grape sweet cortados no meio (o equivalente a 1 embalagem)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata o alho e a cebola no processador.

Transfira para uma panela com o óleo de coco e refogue em fogo médio por cinco minutos.

Adicione a lentilha e 1,5 litro de água.

Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando.

Junte os demais ingredientes, retire do fogo e sirva.

*Receita cedida pelo chef e consultor gaúcho Ipe Aranha

Informações nutricionais
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