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RECEITAS

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Sopa de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de mandioquinha (descascadas e cortadas em cubos pequenos)
  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 100 grama | gramas de brócolis (cortados em ramos pequenos)
  • 150 grama | gramas de cenoura (cortadas em cubos pequenos)
  • 150 grama | gramas de abobrinha (cortadas em cubos pequenos)
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Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que ela não apresente resistência ao toque de um garfo.

Em outra panela, cozinhe cenoura, abobrinha e brócolis.

Bata a mandioquinha no liquidificador com o caldo de legumes.

Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente cenoura, abobrinha brócolis já cozidos.

Cozinhe por 20 minutos e sirva em tigelas fundas.

* Receita cedida pela chef Rê Cruz, do Saudável [to be]

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que ela não apresente resistência ao toque de um garfo
  • Em outra panela, cozinhe cenoura, abobrinha e brócolis
  • Bata a mandioquinha no liquidificador com o caldo de legumes
  • Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo
  • Acrescente cenoura, abobrinha brócolis já cozidos
  • Cozinhe por 20 minutos e sirva em tigelas fundas
  • * Receita cedida pela chef Rê Cruz, do Saudável [to be]

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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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