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PATROCINADO POR
Sopa de cebola com pão e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga
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5 cebola grandes em rodelas
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 tablete de caldo de legumes
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3 xícaras (chá) de Água fervente
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4 fatias de queijo mussarela
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4 colheres (sopa) de queijo ralado
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2 colheres (sopa) de orégano
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noz-moscada a gosto
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pão italiano em torradas passadas na manteiga
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar ligeiramente.
Acrescente a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.
Junte o caldo de legumes dissolvido na água fervente.
Tempere com o sal, pimenta e a noz-moscada.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, por 20 minutos.
Transfira para quatro tigelinhas que possam ir ao forno.
Disponha as torradas e cubra com os queijos.
Polvilhe o orégano.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até gratinar.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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