Ingredientes
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1 colher (sopa) de óleo de coco
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3 dentes de alho bem picados
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1 colher (sopa) de gengibre bem picado
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3 unidades de beterraba grandes, descascadas e cortadas em pedaços de aproximadamente 1 cm de largura
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5 xícaras (chá) de caldo de legumes
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1 lata de leite de coco
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsinha para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo frequentemente.
Adicione as beterrabas e 4 xícaras de caldo de legumes. Deixe ferver.
Quando tiver fervido, baixe o fogo e continue cozinhando as beterrabas por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias para furá-las com um garfo.
Leve tudo ao liquidificador e bata em um liquidificador até obter a consistência de purê. Adicione aos poucos a xícara restante de caldo de legumes.
Misture o leite de coco, sal e pimenta.
Enfeite com salsinha, se quiser.
* Receita cedida pelo Freeletics Nutrition, extensão do app de exercícios físicos com uso de inteligência artificial Freeletics
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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