Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Sopa de batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h47 - Publicado em 5 jul 2010, 15h05
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 148 por porção
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 3 xícaras (chá) de batatas descascadas e picadas
    . 1 cebola picada
    . 1/2 xícara (chá) de cenoura raspada e picada
    . 4 xícaras (chá) de leite
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . Salsa para polvilhar

    Modo de preparo:

    Numa panela, coloque a batata, a cebola e a cenoura. Cubra com água e cozinhe até que a batata fique macia. Junte três xícaras de leite, o sal e a pimenta. Misture o leite restante com a farinha. Bata no liquidificador os legumes, o caldo e a mistura de leite com farinha. Despeje na panela e mexa. Cozinhe até borbulhar. Polvilhe a salsa e sirva

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.