Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de batata descascadas e picadas
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de cenoura raspada e picada
-
4 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) para polvilhar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a batata, a cebola e a cenoura.
Cubra com água e cozinhe até que a batata fique macia.
Junte 3 xícaras de leite, o sal e a pimenta.
Misture o leite restante com a farinha.
Bata no liquidificador os legumes, o caldo e a mistura de leite com farinha.
Despeje na panela e mexa.
Cozinhe até borbulhar.
Polvilhe a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Árabe
Publicidade