Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de agrião com batata baroa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata-baroa
  • 1,5 litros de caldo de frango
  • 2 maços de agrião
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo

Cozinhe as batatas no caldo até que fiquem macias.

Desligue o fogo, acrescente o agrião lavado e abafe a panela por 5 minutos.

Espere esfriar um pouco.

Quando estiver morna, bata no liquidificador.

Aqueça rapidamente e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.