RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de açúcar (para o xarope de louro)
- (250 gramas de folhas de louro fresco para o xarope de louro)
- 1 xícara | xícaras de gelo (para o xarope de louro)
Modo de Preparo
Prepare o xarope de louro
Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver.
Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo.
Tampe a panela e deixe esfriar.
Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias.
Prepare o drinque
Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano.
Mexa delicadamente.
Complete com água com gás.
Se desejar, decore com folhas de louro.
*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.
Modo de Preparo
- Prepare o xarope de louro
- Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver
- Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo
- Tampe a panela e deixe esfriar
- Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias
- Prepare o drinque
- Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano
- Mexa delicadamente
- Complete com água com gás
- Se desejar, decore com folhas de louro
*Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina