Ingredientes
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2 latas de sardinha em óleo
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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3 dentes de alho fatiados
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2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido
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1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida
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10 azeitona preta
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2 ovo cozidos, cortados em rodelas
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1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes
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1 cebola média, cortada em rodelas finas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.
Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.
Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
*Receita da chef Ivy Oliveira, para a Coqueiro
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa