Ingredientes
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1 unidade de pão italiano tipo filão
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2 colheres (chá) de azeite de oliva
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1/2 unidade de cebola cortada em tiras finas
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1 unidade de tomate grande, sem pele e sem semente, picado
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1/2 unidade de berinjela pequena cortada em cubos médios
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1 xícara (chá) de maionese
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3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
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1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Coloque o pão italiano sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela. Refogue por 5 minutos ou até eles murcharem.
Misture metade da maionese, retire do fogo e reserve.
Passe a maionese restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a mussarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva a seguir.
* Receita cedida pela Hellmann’s
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