Ingredientes
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1 pires de espinafre fresco (só as folhas)
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1/4 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de mix de cogumelos (paris, portobelo e shiitake) cortados em tiras
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2 colheres (sopa) de homus (pasta de grão-de-bico)
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1/4 unidade de cebola roxa cortada em tiras
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2 fatias de pão integral levemente tostadas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
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tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, refogue o espinafre e o alho-poró no azeite. Em seguida, junte os cogumelos e o sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos (escorra a água que juntar no fundo da frigideira). Adicione a pimenta, a salsa e o tomilho. Monte o sanduíche: espalhe o homus em uma das fatias de pão, distribua o mix de cogumelos e espinafre e finalize com a cebola. Feche com a outra fatia de pão.
Adaptação da receita do restaurante Mano, em São Paulo. Calorias calculadas pela nutricionista Renata Farrielo, da Liv Light, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais