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PATROCINADO POR
Sanduíche de carne louca
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (115 votes)
Ingredientes
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1 1/2 kg de coxão mole limpo
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4 colheres (sopa) de azeite
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2 cebola cortadas em tiras
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4 dentes de alho picados
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6 tomates sem pele nem sementes picados
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1 pimentão vermelho sem pele cortado em tiras
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2 colheres (sopa) de extrato de tomate
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1 maço de salsinha picada
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12 pão francês
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.
Retire e reserve.
Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.
Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.
Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.
Se necessário, acrescente mais água.
Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.
Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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